Die Freiwillige Feuerwehr Pullach i. Isartal am Tag der offenen Tür 2009

Die Freiwillige Feuerwehr Pullach i. Isartal stellt mit ihren aktiven Mitgliedern die  Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Pullach und gehört dem Kreis-Feuerwehr-Verband München-Land an.

Pullach liegt im Süden Münchens und grenzt direkt an die Landeshauptstadt an. Weitere Informationen erhalten Sie auf der  Homepage der

Gemeinde Pullach i. Isartal.

Die Pullacher Feuerwehr wurde 1873 begründet. Derzeit gehören ihr 114 Mitglieder an.

Diese gliedern sich in:

• 75 Aktive Mitglieder
    davon:
    - 10 Jugendlicher (14 - 18 Jahre)
    - 6 Feuerwehrfrauen
  • 39 Passive Mitglieder
  • 21 Ehrenmitglieder

Stand: 20.01.2017

Vielleicht hast auch Du Interesse und die Zeit bei der Freiwilligen Feuerwehr mitzuarbeiten.

Wir benötigen dringend neue Mitglieder, die sich für den Dienst zum Gemeinwohl zur Verfügung stellen.

Schau doch an einem unserer Ausbildungsabende bei uns vorbei oder schicke uns eine kurze E-Mail.

Die Freiwillige Feuerwehr Pullach i. Isartal am Tag der offenen Tür 2009