Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Liebe Kinder,

Die vorsorgliche Schließung von Kinderkrippen, Kindergärten und Schulen sowie die Einschränkungen in großen Teilen des öffentlichen Lebens betreffen uns alle.

Wir von der freiwilligen Feuerwehr Pullach halten selbstverständlich unsere Einsatzbereitschaft aufrecht, um im Falle eines Falles jederzeit zur Hilfe kommen zu können.

Heute haben wir als moralische Unterstützung -vor allem für unsere jüngeren Mitbürger- eine kleine Aufmunterung vorbereitet. Drei unserer Einsatzfahrzeuge können Sie unter den folgenden Links als Bastelbögen Herunterladen und selbst zuhause ausdrucken:

Einsatzleitwagen Bastelbogen Informationen zu dem Fahrzeug bei kritischen Rückfragen ;-)
Tragkraftspritzenfahrzeug Bastelbogen Informationen zu dem Fahrzeug bei kritischen Rückfragen ;-)
Tanklöschfahrzeug Bastelbogen Informationen zu dem Fahrzeug bei kritischen Rückfragen ;-)

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien viel Freude bei den "heimischen Einsätzen".

Bleiben Sie gesund

Ihre Feuerwehr Pullach